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IL PRIMO CUOCO ITALIANO CHE HA PRESENTATO UN PROGETTO DI RISTORAZIONE E NUTRACEUTICA AL 3° CONGRESSO NAZIONALE SINUT A MILANO NEL 2012

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LE MIGLIORI AZIENDE ITALIANE PROTAGONISTE

Pubblicato da: Chef Giuseppe Manolo Bontempo

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  • Dic
  • 23

 

MENU PREPARATO PER L’ITALIA DEL GUSTO

 

Il pavè di salmone rosa “Rio mare”affogato in vellutata di patate, petali di parmigiano reggiano “Parmareggio”e contrasto con glassa all’aceto balsamico “Ponti”

 

Lo sfogliavelo allo speck “Rana” con bianchetto di zucchina e limone disidratato

 

Il risotto Carnaroli riserva “Riso Carnaroli”ai funghi “Orogel” tirato all’onda con parmigiano reggiano “Parmareggio” trenta mesi e lamelle di provolone dolce “Auricchio”

 

La faraona “Aia” disossata e farcita con prosciutto crudo della salumeria Rosi “Parmacotto”, castagne e pomodorini “Noberasco”, su letto di polenta “Valsugana” fondente

 

Il giardinetto di verdurine “Orogel” stufato in concia di olio extravergine “Filippo Berio” e spuntoni di passata rustica “ Cirio”

 

Il pandoro “Bauli” al profumo di “Vecchia Romagna”, stratificato con cioccolato fondente extra “Novi” e crema pasticcera “Parmalat”, sfera di gelato alla crema “Parmalat” su miele d’acacia “Ambrosoli”

 

Chef. G.M Bontempo

 

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