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IL PRIMO CUOCO ITALIANO CHE HA PRESENTATO UN PROGETTO DI RISTORAZIONE E NUTRACEUTICA AL 3° CONGRESSO NAZIONALE SINUT A MILANO NEL 2012

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Sempre in attività…

Pubblicato da: Chef Giuseppe Manolo Bontempo

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Menù preparato dal Prof. Giuseppe Bontempo e dagli studenti dell’Istituto Alberghiero “G. Magnaghi”  in occasione della “CENA DI GALA” per la Confederation Europèenne des Gorurmets

Consolato generale d’Italia  22 Settembre 2012

Il benvenuto a buffet

L’Aperitivo spumante con gli stuzzica fame

Le girelle di pane bianco con salmone affumicato e lattughino

Le tartine assortite in bellavista

Le delizie tiepide alle verdure di stagione

L’interpretazione del salmone con gusto e fantasia

Il trionfo di ostriche e ghiaccio

“NELLA SALA CARIATIDI”

in un crescendo di gusto e sensazioni con…

Il cheese cake tiepido di Parmigiano reggiano su vellutata di zucchine, cespuglio di pera Kaiser su rettangolo di caramello all’aceto balsamico e spuntone alle erbette di campo

La  Delizia di grano tenero con fantasia di pomodoro e pesto di erbe amare

Il Risotto Carnaroli sfumato al “Sori Bruno” e mantecato all’onda con zola dolce e Parmigiano d’alpeggio

La Nocetta di vitello marinata al sale integrale e farcita con “Bologna IGP” funghi porcini e cuore di formaggio fresco e basilico

L’involtino di fagiolini e pancetta piacentina

Il semifreddo alla mandorla Ennese caramellata in contrasto di cioccolato

“Le delizie con il caffè”

Il Croccante di mandorle, la varietà di gianduiotti al cocco, le Rose del deserto

( in abbinamento “ Grandi vini selezione Gourmets”)

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